Biscotti al cocco senza glutine

A volte serve un po’ di profumo di estate in casa per farti dimenticare che siamo ancora a metà febbraio! Così qual è il profumo del mare, del sole, della bella stagione per eccellenza? Il cocco ma che domande! 

lan-da-sang-dẹp-voi-nuoc-dua-1

Così questa sera, molto velocemente sono riuscita a preparare dei biscottini al cocco che hanno riempito la casa di un dolce profumo, facendo venire l’acquolina in bocca alle gemelle, la ricetta è veramente semplice, impiegherete pochissimo tempo e il risultato è assicurato. 

Biscotti al cocco senza glutine
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Autore:
Serves: 4
Ingredienti
  • 4 albumi
  • 200 grammi di farina di cocco
  • 100 o 150 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
Procedimento
  1. Montare a neve gli albumi, aggiungere la farina di cocco, lo zucchero e il cucchiaino di lievito continuare a sbattere il tutto mentre aggiungete gli altri ingredienti.
  2. Potete anche mettere tutto nel mixer dopo aver montato i bianchi.
  3. Formate delle palline grandi come una noce, disponetele su una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
In cucina non sempre bisogna sporcare mille ciotole, leccapentola, teglie, a volte una cosa semplice è la miglior soluzione.

Stasera avevo voglia di dolce e il tutto si è risolto in “minimo sforzo e massima resa”. 

More from Mandolina

Hot Milk Sponge Cake versione Gluten Free

La Thailandia tarda ad arrivare, sto ancora raccogliendo tutte le fotografie, catalogandole...
Read More

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *